Que es el instituto nacional de nutricion

Se crea el Instituto Nacional de Nutrición

En 2016, los Tata Trusts firmaron un Memorando de Entendimiento con el Instituto Nacional de Nutrición (NIN), del Consejo Indio de Investigación Médica (ICMR) con el fin de establecer un Centro Tata-NIN para la Excelencia en la nutrición de la salud pública dentro del campus del NIN en Hyderabad, y llevar a cabo actividades científicas ampliamente bajo las áreas de:

Los Tata Trusts y la Fundación Bill y Melinda Gates comparten objetivos estratégicos generales de reducción de la malnutrición y la pobreza en la India. Ambas organizaciones se esfuerzan por ser catalizadoras, aprovechando el poder de las inversiones inteligentes para llegar a los beneficiarios a gran escala. A pesar de las políticas y los programas de apoyo, existe un margen de maniobra para obtener mayores rendimientos, que estén en consonancia con las inversiones programáticas. Aunque abundan los ejemplos de soluciones exitosas, el impacto ha sido lento, principalmente en un pequeño grupo de beneficiarios. Por lo tanto, se necesita una colaboración multisectorial eficaz para crear soluciones que se apliquen a gran escala y de forma sostenible. Reconociendo el potencial de colaboración y los activos y experiencia únicos de los socios, se han creado dos plataformas conjuntas de concesión de subvenciones en el ámbito de la nutrición pública.

Icmr-nin

El Instituto Nacional de Nutrición (NIN) es un centro indio de salud pública, nutrición e investigación traslacional situado en Hyderabad (India)[1][2] El instituto es uno de los centros de investigación más antiguos de la India y el mayor centro, dependiente del Consejo Indio de Investigación Médica, situado en las inmediaciones de la Universidad de Osmania. El instituto cuenta con salas de investigación de nutrición clínica y pediátrica asociadas en varios hospitales, como el Hospital Niloufer para Mujeres y Niños, el Hospital de Maternidad del Gobierno, el Colegio Médico Gandhi y el Hospital General Osmania de Hyderabad.

El Centro Nacional de Ciencia Animal de Laboratorio (que se integrará en el Centro Nacional de Recursos Animales para la Investigación Biomédica), el Centro de Investigación Toxicológica de Alimentos y Medicamentos y la Oficina Nacional de Control de la Nutrición son las otras alas del NIN,[3] para el Ministerio de Sanidad y Bienestar Familiar de la India[4].

El instituto también recibe financiación del Departamento de Biotecnología de la India. El instituto realiza principalmente investigaciones sobre obesidad,[5][6] diabetes, química de los alimentos, dietética, toxicología clínica y deficiencia de micronutrientes[7][8] en colaboración con centros como la Universidad Rockefeller, la Facultad de Medicina de la Universidad de Colorado, la Universidad de Washington y la Escuela de Salud Pública Bloomberg de la Universidad Johns Hopkins en Estados Unidos,[9][10][11] y la Universidad de Wollongong en Australia[12][13].

Instituto Nacional de Nutrición ppt

El Instituto Nacional de Nutrición (NIN) es un centro indio de salud pública, nutrición e investigación traslacional situado en Hyderabad (India)[1][2] El instituto es uno de los centros de investigación más antiguos de la India y el mayor centro, dependiente del Consejo Indio de Investigación Médica, situado en las inmediaciones de la Universidad de Osmania. El instituto cuenta con salas de investigación de nutrición clínica y pediátrica asociadas en varios hospitales, como el Hospital Niloufer para Mujeres y Niños, el Hospital de Maternidad del Gobierno, el Colegio Médico Gandhi y el Hospital General Osmania de Hyderabad.

El Centro Nacional de Ciencia Animal de Laboratorio (que se integrará en el Centro Nacional de Recursos Animales para la Investigación Biomédica), el Centro de Investigación Toxicológica de Alimentos y Medicamentos y la Oficina Nacional de Control de la Nutrición son las otras alas del NIN,[3] para el Ministerio de Sanidad y Bienestar Familiar de la India[4].

El instituto también recibe financiación del Departamento de Biotecnología de la India. El instituto realiza principalmente investigaciones sobre obesidad,[5][6] diabetes, química de los alimentos, dietética, toxicología clínica y deficiencia de micronutrientes[7][8] en colaboración con centros como la Universidad Rockefeller, la Facultad de Medicina de la Universidad de Colorado, la Universidad de Washington y la Escuela de Salud Pública Bloomberg de la Universidad Johns Hopkins en Estados Unidos,[9][10][11] y la Universidad de Wollongong en Australia[12][13].

Formulario completo de Nin

El Instituto Nacional de Nutrición y Seguridad Alimentaria es una de las instituciones de investigación sanitaria de China afiliada al Centro Chino de Control y Prevención de Enfermedades. El Instituto no sólo realiza investigaciones básicas y estudios de campo, sino que también organiza y lleva a cabo programas de investigación a nivel nacional. Además, el Instituto asesora los proyectos de nutrición e higiene alimentaria de las unidades sanitarias a nivel provincial. El Instituto era conocido anteriormente como la División de Nutrición del Instituto Nacional de Salud de la Administración de Salud Pública, que se creó en 1941. Tras la fundación de la República Popular China, el Instituto se afilió a los siguientes organismos principales bajo el título de Departamento de Nutrición o Departamento de Nutrición e Higiene de los Alimentos:

Los objetivos del Instituto son estudiar los problemas de nutrición e higiene alimentaria relacionados con la salud y formar especialistas en nutrición e higiene alimentaria. Estos objetivos se han establecido para mejorar el estado nutricional, prevenir las enfermedades de origen alimentario y reforzar la aptitud física de la población.

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