Notas de corte fp grado superior

Utilizar el paso hacia delante y hacia atrás para determinar la duración del proyecto

Una nota mínima de C puede ser requerida para matricularse en algunos cursos cuando un nivel de dominio superior a una D es necesario para el éxito del estudiante en el curso subsiguiente. Los estudiantes deben comprobar los requisitos (trabajo de curso recomendado) y los requisitos de inscripción (trabajo de curso requerido) cuando planifiquen sus horarios de clase y se inscriban para el siguiente trimestre. Las asignaturas recomendadas y obligatorias se indican en el buscador de asignaturas UAccess y en el catálogo de asignaturas.

La mayoría de los cursos en la Universidad se califican con notas regulares.    Las excepciones incluyen: la mayoría de los cursos numerados por la casa (estudio independiente, coloquio, etc), y algunos cursos de derecho, medicina, farmacia y salud pública. Los cursos que utilizan calificaciones alternativas se designan como tales en la descripción del curso.

Calificación S, P, F:    Para la mayoría de los cursos de estudios individuales, uno de los sistemas de calificación disponibles son las calificaciones especiales de S, P, F. Las calificaciones de S (superior), P (aprobado) y F (suspenso) no se incluyen en el cálculo del GPA, ni cuentan para cumplir los criterios de la lista del decano, mención honorífica o distinciones académicas.

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Miki Kawasaki es una ex bibliotecaria y licenciada en Historia del Arte que encontró su verdadera vocación en la floreciente escena gastronómica de Washington DC. Vive en el Bronx y trabaja como gestora publicitaria para Fresh Direct y como redactora gastronómica independiente.

No hay duda de que la carne de vacuno está cargada de significado, tanto si se trata de un chuletón de buey como de un paso consciente hacia la carne de animales alimentados con pasto. Pero, como prácticamente todo lo que comemos, también es muy probable que algún tipo de marketing haya influido en el camino desde su origen hasta nuestros platos, y no sólo en la campaña “Carne de vacuno. Es lo que hay para cenar”. Me refiero a las etiquetas de la carne de vacuno del supermercado, cargadas de un significado que puede no ser totalmente evidente o comprensible a primera vista.

En este país, es el Servicio de Comercialización Agrícola (AMS) -una agencia del Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA)- el que tiene una voz decisiva en la forma de etiquetar y comercializar la carne para su venta. Los programas del AMS incluyen normas básicas para la calidad de la carne (primera, selecta, etc.), junto con reglamentos para la certificación de toda una serie de términos que probablemente haya visto en su carne envasada para filetes y hamburguesas, como antibióticos, hormonas y qué constituye exactamente la alimentación con pasto.

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Los estudiantes de Formación Profesional de Grado Superior* (conocidos como CFGS en catalán), pueden acceder a la universidad sin realizar más pruebas. Su nota de CFGS no tiene fecha de caducidad y tiene que estar entre 5 y 10. Estos alumnos pueden presentarse a la fase específica de la PAU (Prueba de Acceso a la Universidad) para subir nota. Los únicos requisitos son tener aprobada esa asignatura (con un 5 como mínimo) y que esa asignatura esté relacionada con la rama de conocimiento de los estudios en los que quieres ser admitido. La prueba es la misma para ellos y para los alumnos de Batxillerat.

Si has hecho las pruebas de la fase específica, tu nota media ponderada es la media de tus estudios anteriores (CFGS) más la nota de tu fase específica. Los alumnos tienen una nota diferente para cada titulación y universidad en la que quieren ser admitidos. La horquilla de notas oscila entre 5 y 14 puntos.

Si has estudiado Batxillerat o un CFGS, necesitas informarte sobre las asignaturas que son importantes para acceder a la titulación que quieres estudiar, qué asignaturas no obligatorias se ponderan mejor y cuántas plazas se ofertan, porque necesitarás presentarte a las pruebas específicas si la nota de admisión es alta o hay plazas limitadas.

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ReferenciasDescargar referenciasAgradecimientosGracias a Donna Karolchik por la corrección del manuscrito y a Jean-Baptiste Penigault por el diseño del sitio CRISPOR. Agradecemos a Hari Jay por poner a disposición en Internet su implementación de la puntuación de especificidad de la guía MIT, a Cameron Ross MacPherson por sus correcciones a nuestra reimplementación de la puntuación de Doench et al., a Charles Vejnar por compartir su conjunto de datos de eficiencia (Moreno-Mateos et al. ), Xiaoxi Liu por compartir su conjunto de datos de eficacia, Benjamin Housden por compartir inmediatamente su conjunto de datos de eficacia y corregir su Archivo adicional 1: Tabla S1, Tim Wang por compartir su código fuente de puntuación SVM y su conjunto de datos de eficacia, John Doench por compartir el código fuente de eficacia y puntuación fuera del objetivo, Raj Chari y Xiaowei Wang por compartir la tabla de datos crudos de validación cruzada de diez veces del estudio de Chari et al. Travor Hart por compartir los datos de cambio de pliegue de su estudio, y Xiaoling Wang por compartir los datos de frecuencia de su Fig. 1. Agradecemos a Ralf Kuhn su ayuda en la recogida de datos de ratones in vivo. Agradecemos a los autores del software Tabula; extrae tablas de datos de archivos PDF suplementarios y este estudio habría sido casi imposible sin él. Damos las gracias a dos revisores anónimos, a los usuarios de las primeras versiones de CRISPOR por sus comentarios y útiles sugerencias, y a Marie Breau y Christine Vesque del laboratorio SSM por sus fructíferas discusiones.

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