Instituto argentino de gastronomia

Curso gastronomía buenos aires

Así nació La Birra Bar by Matias Dragun. En 2021, La Birra Bar abrió su primer local en North Miami Beach. Por eso decidieron traer también la primera marca de helados bajo el nombre de DRAGUN, llevando la amplia carrera de Matias en el techo.

Trabajó en el sector gastronómico durante 20 años entre restaurantes, panaderías, hoteles y escuelas de cocina. Ha sido profesor de pastelería en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) y posteriormente, director de un

Se formó en gastronomía en la Escuela Sindical de Gastronomía de Argentina y en pastelería en el Instituto Argentino de Gastronomía, y en los últimos años, en escuelas internacionales (EEUU, Francia, Italia), con grandes profesionales de la pastelería.

Instituto argentino de gastronomía

Ubicado en la entrada de la zona hotelera con una ubicación privilegiada, frente al Caribe mexicano, ART BEACH TULUM es una propuesta de autor del director culinario Maximiliano Sola, quien trabajó durante 16 años con Martín Berasategui.

Originario de Argentina, Maximiliano Sola comenzó su carrera culinaria en el Instituto Argentino de Gastronomía, tras trabajar unos años en su país natal, decidió perfeccionarse en Europa incorporándose al equipo de Martín Berasategui como becario en enero de 2004, donde fue contratado. En 2005 fue enviado al restaurante Zafferano en Londres (1*) donde trabajó durante 1 año, desarrollando sus habilidades en la alta cocina italiana.

En 2006 abrió en Tenerife (Islas Canarias) el restaurante M.B by Martín Berasategui (2* en el hotel Abama Ritz Carlton, donde obtuvo su primera estrella Michelin.  En 2011 fue nombrado por Martín Berasategui para liderar su proyecto en América, el restaurante Paradisus Playa del Carmen hasta su cierre en 2019. Al año siguiente se incorporó a ZAMNA TULUM y ART BEACH TULUM como Director Culinario con un nuevo concepto.

Gato dumas colegio de gastronomia

Rosario es autora y directora de televisión y multimedia. Vive y trabaja en Melbourne, Australia y en Buenos Aires, Argentina. Como reportero enogastronómico, ha colaborado regularmente con cientos de artículos, investigaciones y encuestas en diversos medios internacionales, como el mensual italiano Gambero Rosso, el suplemento Epicure del diario The Age, de Australia, y otras publicaciones como Divine, de Australia, Sobremesa, de España y Cuisine&Vins, de Argentina, entre muchas otras.

De 2003 a 2009, produjo numerosos programas para el canal de televisión italiano Raisat Gambero Rosso, incluidas dos series de I viaggi del Goloso Globale (Los viajes del glotón global) con la productora de televisión Food and Travel Communications, de la que es propietario. También ha producido documentales en inglés y español, como The Indomitable Spirit, un trabajo sobre el pisco peruano, ganador en París del premio OenoVideo 2007, como mejor documental en lengua extranjera. En 1993, concibió y produjo el primer Teatro Sensor-Visión del mundo, AustraliaGate, en Melbourne, donde se proyectó Experience Australia, un espectáculo único sobre la historia y la vida de Australia.

Iga

El Programa de Grado de Chef Profesional de Mente Argentina cuenta con un impresionante profesorado formado por profesionales de éxito con pasión por las artes culinarias y la enseñanza. Están entre los mejores en sus campos de especialización y hay instructores de diversas áreas de especialización.

En los últimos años, la evolución de la industria de la comida y la restauración gourmet, así como el aumento de la demanda de un servicio de alta calidad, han desencadenado una necesidad de chefs profesionales capacitados a nivel internacional. Con esto en mente, Mente Argentina ha diseñado un programa adaptado a las necesidades en constante evolución de la gastronomía internacional.

Se trata de un programa intensivo, creado específicamente para estudiantes apasionados por la gastronomía y por ampliar sus habilidades culinarias. Los aspirantes a chefs en el Programa de Grado Profesional de Mente Argentina tomarán clases intensivas durante cinco meses que cubren el mismo contenido que un programa de grado de Artes Culinarias de 2 años. Los estudiantes aprenderán a planificar y organizar varios tipos de operaciones de cocina, tales como: restaurante, hotel y empresa de catering.

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