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una escuela de admisión casi abierta. Aceptan a casi todos los estudiantes, así que, en su mayor parte, sólo tienes que presentar una solicitud para entrar. Pero si no cumples con todos los requisitos de la solicitud, serás uno de los pocos que sean rechazados.
aceptan estudiantes por debajo de la media. No pasa nada por ser un estudiante de media, con algunos sobresalientes mezclados. Lo mejor sería evitar los aprobados y los suspensos, ya que los lectores de la solicitud podrían dudar de que puedas soportar el estrés de los estudios universitarios.
El Culinary Institute of America no ha nombrado explícitamente una política sobre los requisitos del SAT/ACT, pero como ha publicado las puntuaciones medias del SAT o del ACT (lo veremos a continuación), es probable que sea flexible en cuanto a las pruebas. Normalmente, estas escuelas dicen: «si crees que tu puntuación en el SAT o el ACT te representa bien como estudiante, preséntalos. Si no, no lo hagas».
A pesar de esta política, la verdad es que la mayoría de los estudiantes siguen haciendo el SAT o el ACT, y la mayoría de los solicitantes del Culinary Institute of America presentarán sus resultados. Si no presentas los resultados, tendrás una dimensión menos para demostrar que eres digno de ser admitido, en comparación con otros estudiantes. Por lo tanto, te recomendamos que consideres hacer el SAT o el ACT, y que lo hagas bien.
¿Cuánto tiempo dura la escuela de cocina?
CORVALLIS, Oregón – La Universidad Estatal de Oregón liderará un esfuerzo financiado por la Fundación Nacional de la Ciencia para descubrir el hielo más antiguo de la Antártida y aprender más sobre cómo ha cambiado el clima de la Tierra en los últimos millones de años.
El Centro para la Exploración del Hielo más Antiguo, o COLDEX, se creará en virtud de un premio de cinco años de duración y 25 millones de dólares para el Centro de Ciencia y Tecnología anunciado hoy. El centro reunirá a expertos de todo Estados Unidos para generar conocimientos sobre el sistema climático de la Tierra y compartirlos con el fin de avanzar en los esfuerzos para abordar el cambio climático y sus impactos.
«Se trata de una ciencia de exploración fundamental», dijo Ed Brook, paleoclimatólogo de la Facultad de Ciencias de la Tierra, el Océano y la Atmósfera de la OSU e investigador principal de COLDEX. «Lo que buscamos es ver cómo se comporta la Tierra cuando es más cálida de lo que ha sido en el último millón de años. Para ello, tenemos que encontrar y recoger núcleos de hielo que se remonten a esa época».
El registro continuo más antiguo de hielo antártico -recogido mediante perforaciones a kilómetros de profundidad desde la superficie del continente- se remonta actualmente a unos 800.000 años. Los investigadores esperan encontrar un registro continuo que se remonte a 1,5 millones de años, dijo Brook.
El instituto culinario
El Instituto de Educación Continua (ICE) es un departamento de la Universidad de Cambridge dedicado a ofrecer programas de educación continua que permiten a los estudiantes obtener cualificaciones de la Universidad de Cambridge a nivel de grado y postgrado[1] Sus programas, que cuentan con premios, van desde certificados de grado hasta títulos de máster a tiempo parcial[2] El ICE es el departamento de educación continua más antiguo del Reino Unido[3].
El instituto cuenta con una matrícula anual de más de 6.000 estudiantes, incluidos unos 1.000 estudiantes de más de 60 países que asisten al programa internacional anual de verano de la Universidad de Cambridge[4] Los estudiantes pueden elegir entre unos 250 cursos diferentes en tres grandes temas disciplinarios: Artes y Ciencias; Escritura Creativa y Literatura Inglesa; y Estudios Profesionales[5].
El Instituto de Educación Continua (ICE) fue fundado como el Sindicato de Conferencias Locales en 1873 por el ingeniero de la Universidad de Cambridge James Stuart[6][7] También ha sido conocido anteriormente como el Consejo de Estudios Extramuros (BEMS) y el Consejo de Educación Continua.
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