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Beneficios de la sandía

Las bondades saludables de la sandía no se limitan sólo a su pulpa, sino que también se extienden a sus semillas. Así es, las semillas que se escupen al devorar esta jugosa fruta están cargadas de nutrientes esenciales.

Las semillas de sandía son una excelente fuente de magnesio, que ha demostrado tener efectos beneficiosos en la regulación de la presión arterial. (4)(5) Así pues, el consumo de semillas de sandía en cantidades adecuadas puede ayudar a controlar la hipertensión.

La mejor manera de obtener el máximo valor nutricional o sanitario de las semillas de sandía es consumirlas en lugar de utilizarlas de forma tópica. El mismo principio se aplica también a sus supuestos beneficios para el cabello.

Las semillas de sandía contienen una gran cantidad de magnesio, que puede desempeñar un papel vital en la función cerebral y el estado de ánimo. Se ha descubierto que los niveles bajos de magnesio están relacionados con un mayor riesgo de depresión. (6)

Las semillas de sandía son muy nutritivas, con una gran dosis de zinc, cobre, magnesio, vitaminas del grupo B, manganeso y proteínas. Son saciantes y apetecibles sin tener demasiadas calorías. Por lo tanto, pueden funcionar como un tentempié saludable entre comidas para las personas que intentan controlar su peso.

Calorías de la sandía

Una carencia de vitaminas tarda semanas o meses en afectar a la salud. Por ejemplo, se necesitarían meses sin vitamina C antes de desarrollar escorbuto. En determinadas circunstancias pueden recomendarse suplementos de vitaminas y minerales para corregir las carencias de estos elementos, como el folato para las mujeres embarazadas o que planean un embarazo. Otras personas que pueden estar en riesgo de sufrir una carencia de vitaminas o minerales son: Recuerde que los suplementos son una medida a corto plazo y sólo deben tomarse siguiendo el consejo de su médico o dietista. Un fallo ocasional en la buena alimentación no le perjudicará, si su dieta habitual consiste en una amplia variedad de alimentos frescos. Dónde obtener ayuda

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Comentarios

Estas preguntas tipo test están pensadas para mostrar cómo se plantean los distintos exámenes relacionados con la hostelería y, en particular, con el servicio de F&B por parte de los distintos organismos examinadores. Tienes que elegir cuál de las cuatro respuestas que aparecen es la correcta y marcarla con una cruz. La respuesta que marque mostrará sus conocimientos sobre el tema más que su capacidad para redactar un informe sobre el mismo.

a) despejar la mesa de todo y limpiar la mancha con una esponja con lecheb) cubrir la zona sucia con una servilleta limpia desenrollándola sobre la manchac) pedir a los clientes que esperen en el salón mientras él trae un paño limpiod) llevar los platos de comida al aparador y cambiar el paño

a) panecillos de bacon, albóndigas, jus lie, picatostes en forma de corazón untados con duxellesb) salsa, salsa de pan, migas de pan fritas, patatas fritas de caza, berrosc) jalea de grosella, uvas, rodajas de kiwi, rábano picante s-auced) salsa de arándanos, castañas, relleno de tomillo y perejil, chipolatas

a) rábano picante, nata acidulada, patatas fritas de caza, sal picanteb) alcaparras y pepinillos picados, aderezo de vinagreta, cayennec) vinagre de guindilla, sal oriental, mostaza y berros, aceite de nuezb) yema y clara de huevo duro tamizadas, tabasco, peppermill, limón

Ejemplo de discusión de un caso práctico

Las Conferencias A. W. Mellon sobre Bellas Artes se crearon en 1949 para dar a conocer al pueblo de Estados Unidos los resultados de las mejores ideas y estudios contemporáneos sobre el tema de las bellas artes.

Esta conferencia toma parte de su título de un cuadro de la aclamada artista de Washington, DC, Alma Thomas. La fuente de esta intensidad titular y material es celestial y se une a las atracciones e inflexiones cromáticas que también dinamizaron a otros innumerables artistas. Al encapsular este afecto solar en la frase “fuego, luz y calor para el mundo”, el poeta y dramaturgo Amiri Baraka relacionó la paleta luminosa de Thomas y el sustantivo y el verbo “brillar” con una conciencia negra moderna, y con alusiones a la agencia humana, la voluntad y las posibilidades radiantes de la vida.

El artista y teórico de la Bauhaus Josef Albers declaró que la quintaesencia de un color “es menos importante que lo que hace”. La charla de Richard J. Powell revisa esta idea a través del fresco y relativamente moderno color viridiano. El viridiano, un tono verde-azulado oscuro, y su pretendida teatralidad, no sólo fueron comentados por Albers, sino que también fueron “proyectados” en innumerables cuadros del artista Jacob Lawrence, una figura emergente del arte narrativo y el modernismo visual del siglo XX.

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