Con gusto gourmet institute

Escuela culinaria Menfi

Congusto fue fundada para difundir la cultura de la buena comida y conseguir en un momento en que la convivencia se convirtió en una expresión de un nuevo lujo. Versátil y siempre en movimiento Congusto desde 2003 continúa su camino de evolución detrás de la estufa y también con gran interés los eventos y exposiciones dedicadas a la cultura y las tradiciones de la mesa, entre el mundo del diseño y la cocina, incluyendo Gio Ponti y Gualtiero Marchesi. Una serie de experiencias gastronómicas intensas y variadas en sentido amplio,…

Escuela culinaria de Florencia

La escuela ofrece una gran variedad de posibilidades, desde formación culinaria y escuela de pastelería hasta talleres y eventos sobre alimentos y bebidas. Nuestro equipo está formado por profesionales altamente cualificados, nombres conocidos de la cocina italiana o formadores expertos en las diferentes materias. El Director del estudio es el Chef Roberto Carcangiu, también Presidente de la Asociación Profesional de Chefs Italianos APCI.

Aunque no es necesario dominar el italiano, el conocimiento del idioma facilitará enormemente su estancia en Milán y su experiencia formativa. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente a nuestros estudiantes extranjeros que aborden el aprendizaje del italiano antes del inicio del programa. Los participantes en las clases deberán asistir a cursos de italiano. Además, recuerde que algunas clases se impartirán en italiano (con traducción).

*Al final de la formación en la escuela, los estudiantes que hayan asistido al menos al 80% de las clases serán admitidos al examen final. Una vez superado el examen final, los estudiantes serán ubicados para sus prácticas en uno de nuestros prestigiosos restaurantes contratados situados en Milán o en el interior del país.

Cursos de cocina en Italia

Congusto Gourmet Institute es desde 2003 una de las mejores escuelas italianas de arte culinario. Congusto ofrece una experiencia verdaderamente práctica a los estudiantes que aspiran a una carrera en el campo culinario (cocina italiana, pastelería y panadería). Las clases son impartidas por chefs y pasteleros profesionales , muy conocidos en Italia. El enfoque didáctico de la Escuela es una mezcla de cultura y técnica culinaria. La Escuela también ofrece a los estudiantes participantes unas prácticas en un restaurante italiano de primera categoría o en una estructura hotelera en el centro de Milán o en una de las 10 ciudades más famosas de Italia.

Instituto culinario mediterráneo

La escuela ha formado y llevado a la vida laboral a cientos de estudiantes, transmitiéndoles conocimientos técnicos, pasión, habilidades y animándoles a comprender la importancia de utilizar las mejores materias primas y los equipos más modernos. Una mezcla de habilidades blandas y duras. Más del 90% de nuestros jóvenes estudiantes consigue trabajo a los 6 meses de terminar sus estudios.

En 2018 DBInformation S.p.A. Italian Gourmet -la editorial más autorizada de libros y revistas de alta cocina y pastelería- se convirtió en nuestro socio. Así, nuestra oferta educativa se amplió con contenidos exclusivos y profesores con estrellas Michelin, más temas apoyados por excelentes productos editoriales monográficos y la posibilidad de participar en eventos gastronómicos organizados por la editorial.

Ofrecemos cursos certificados para convertirse en Chefs, Pasteleros, Panaderos, Pizzeros y Directores de Hostelería. Ofrecemos una sólida formación para jóvenes estudiantes, pero también para profesionales que deseen actualizar y mejorar sus conocimientos alimentarios o cambiar radicalmente su área de trabajo y emprender nuevos retos laborales. Gracias a asociaciones estratégicas, disponemos de un amplio catálogo de oportunidades de prácticas.

Entradas creadas 3634

Publicaciones relacionadas

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba